Fettuccelle Pasta Vesuvio al maialino nero casertano
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Ingredienti
Per 4 persone 250 g fettuccelle del pastificio artigianale Pasta Vesuvio 400 g salsiccia di maialino nero casertano 300 g pecorino del Matese olio evo q.b. vino per sfumare
Dolci pensieri culinari
Buon pomeriggio a tutti!Oggi vi proponiamo un piatto spettacolare capace di esaltare con un solo boccone tutti i sapori della nostra amata Caserta! Una terra ricca di eccellenze, tutte da scoprire. La materia prima dei piatti fa enorme differenza lo sappiamo e la pasta Vesuvio lo dimostra, quando la assaggerete le vostre papille gustative vi ringrazieranno! Noi abbiamo scelto il formato "Fettuccella" e lo abbiamo condito con salsiccia di maialino nero casertano e guarnito con scaglie di pecorino del Matese! Al primo boccone sarete avvolti da un'esplosione di sapori tutti made in Caserta! Provare per credere! Ringraziamo di cuore il Pastificio artigianale Pasta Vesuvio per averci scelte per questa splendida collaborazione, siamo onorate di rappresentare la nostra terra! Se siete interessati ad acquistare questa eccellente pasta, vi basterà contattarci in privato in direct. Vi invitiamo a visitare la loro pagina ed il loro sito. Ne resterete incantati, la pasta è prodotta con acqua purissima del Vulcano di Roccamonfina, trafilata al bronzo, essiccazione lenta a 55 gradi per 16/18 ore. Vi aspettiamo numerosi
Procedimento
In una padella fate rosolare la salsiccia sbriciolata con l'olio, quando sarà dorata sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare ed aggiungete un mestolo d'acqua di cottura della pasta. Cuocete la pasta vesuvio in acqua bollente, scolatela e passetela in padella. Impiattate, completate con scaglie di pecorino del Matese e servite a tavola. Buon appetito!